山梨県ワイン製造マニュアル
2019年01月15日
うさうさのプチファーム at 17:20 | Comments(0) | お勉強
最近、暇なので「山梨県ワイン製造マニュアル」を読み返してます。
栽培から品質評価まで、要点を押さえ、幅広い内容を上手くまとめています。
こうしたテキストがある山梨県は、やっぱり先進地だと感心します。
長野県はまだまだ山梨県に追いつけないね。
うさうさのプチファーム http://usaputi.com
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |